Communiqué 2020-02-03

La jeune garde à l'offensive

-l’équipe 1 des séniors masculins, surfe sur la vague du succès et signe une 3ème victoire de suite 29 à 32 contre la lanterne rouge Brumath.

Même si les val d'argentins restent accrochés à l'avant-dernière place, ex aequo avec Vendenheim/Mundolsheim, mais avec un goal-average nettement en leur défaveur, la dynamique de la gagne ne faibli pas et vendredi dernier c'est la jeune garde du val d'argent qui avait revêtu le bleu de chauffe.

Grâce à leurs 19 buts (M.Skocibusic 9, Y.Birling 6, L.Herment 2 et E.Laurent 2) les jeunes vert et blanc ont nettement contribué à aider l'ensemble du groupe à se sortir d'un match compliqué lors duquel chacune des équipes prenait à tour de rôle l'avantage jusqu'à ce que le val d'argent n'enfonce le clou dans les toutes dernières minutes.

Samedi prochain, au cosec, les handballeurs du val d'argent recevront Dambach (3ème du classement) et il leur faudra encore élever leur niveau de jeu afin de continuer à avancer vers le maintient.

-l’équipe 1 des séniors féminines  s'incline 12 à 26 face à Hoenheim 3, trop de déchets au tirs (44 pour 12 buts inscrits) ont annihilé les chances des val d'argentines d'exister dans cette rencontre, malgré un adversaire réduit à 6 joueuses.

CHEZ LES JEUNES:

-l’équipe des – de 11 mixtes perd 3 à 13 contre Sélestat 5.

-l’équipe des – de 13 féminines remporte un joli succès contre Obernai 1.

-l’équipe des – de 15 féminines a bien résisté face au leader Eckbolsheim 1 avant de  s'incliner sur le score de 32 à 27.

Prochaine journée: samedi 08 février  2020.