Communiqué du 04-05-2015

Sommet en vue !

Grâce à son succès 28 à 32 acquis chez la lanterne rouge du Rhénan, les handballeurs de l’équipe fanion du Val d’argent se rapprochent un peu plus du sommet et peuvent envisager, s’ils viennent à bout samedi prochain à domicile de l’équipe de Mutzig, d’aborder la dernière journée, qui les verra accueillir le leader Hoenheim, avec les meilleurs atouts.

Face au dernier de ce championnat d’honneur régional, les verts et blanc n’auront souffert que pendant les 20 premières minutes avant de prendre un ascendant net sur leur adversaire (12-17 à la pause). A la 15ème minute de la seconde mi-temps le trou était fait (+9).

Et les Bas-rhinois malgré un dernier baroud d’honneur n’arrivaient pas à faire basculer la rencontre en leur faveur.

Les séniors masculins 2 perdent sur le score de 25 à 27 face à une équipe de Mutzig 2 qu’ils avaient pourtant bien maitrisé en première période.