Communiqué du 04-11-2014

Spirale positive

En championnat d’honneur régional séniors masculins.

Après une défaite lors de la première journée, on peut dire que l’équipe 1 du val d’argent est entrée dans une spirale positive grâce à un quatrième succès de rang obtenu à domicile face à des colmariens qui les devançaient au classement général. Dans un match très accroché, où chaque équipe prenait les devants à tour de rôle, c’est en milieu de seconde période que les vert et blanc, au profit d’une infériorité numérique de leur adversaire, réussissaient à creuser l’écart  (+4) et à enfoncer le clou quelques minutes plus tard (+7) pour terminer  finalement en roue libre et s’inviter pour la première fois sur le podium. Score 35 à 32.

Chez les jeunes.

-l’équipe des –  18 féminines 1 mord une nouvelle fois la poussière. Défaite 13 à 26 face à Vendenheim/Mundolsheim.

Prochaine journée : les vendredi 07, samedi 08 et dimanche 09 novembre.