Communiqué du 07-04-2015

La une gagne de justesse

On pourra résumer le match disputé samedi dernier par les Handballeurs de l’équipe fanion du val d’argent à un dernier pénalty raté à 6 secondes de la fin du match et qui aurait pu leur valoir la perte d’un précieux point au classement général, mais c’était sans compter sur Yasin Rhazoui, qui en bon renard des 6 mètres récupère le ballon renvoyé par le gardien adversaire et donne la victoire aux vert et blanc face à cette équipe d’Eckbolsheim qui aura largement tenu son rang de prétendante à la montée.

Samedi prochain les vert et blanc iront se frotter au second, Village neuf, équipe qui les avait facilement battu à l’aller au cosec de Sainte Marie aux Mines, autant dire qu’il leur faudra sortir un grand match s’ils veulent conserver leur 3ème place au classement général.

Les séniors masculins 2 retrouvent des couleurs en battant le 4ème Erstein 3 sur le score de 26 à 19.

Chez les jeunes:

Les  – de 18 masculins s’imposent 36 à 31 contre Molsheim 1.

Les  – de 18 féminines s’inclinent de justesse 25 à 26 contre Eckbolsheim 1.

Les  – de 15 masculins déclarent forfait contre Benfeld.

Les  – de 15 féminines  s’imposent facilement 16 à 34 à Marlenheim.

Les  – de 13 masculins voient le titre s’envoler après leur défaite 23 à 24 contre Rhinau 1.

Les  – de 11 masculins gagnent 15 à 9 contre Benfeld 2.

Prochaine journée : les samedi 11 et dimanche 12 avril.