Communiqué du 07-10-2015

Copié-collé

Pour résumer le match de l’équipe 1 des séniors masculins samedi soir face à Marlenheim, il suffira de faire un copié-collé de la rencontre qui avait opposé les handballeurs du Val d’argent au FC Mulhouse en coupe de France une semaine plus tôt.

Un début de rencontre poussif suivi d’une lente descente aux enfers jusqu’à la mi-temps (score 10 à 18). Le début de seconde période est tout à l’avantage des visiteurs (+12 à la 44 ème) et toujours cette peur qui s’instaure dans l’équipe avant une réaction remarquable mais beaucoup trop tardive qui voit les verts et blancs revenir à 5 longueurs au coup de sifflet final (score 29 à 34).

Au final c’est un sentiment plutôt mitigé qui prévaut, la volonté de défendre et d’aller de l’avant s’est imposée alors que le score était rédhibitoire, un point qu’il faudra vite corriger si les Val d’argentins veulent ramener quelque chose de leur prochain déplacement dans le nord de l’Alsace contre Betschdorf, un ancien pensionnaire de pré-nationale.

Pour l’équipe 2 des séniors masculins  rien ne va puisque les réservistes s’inclinent encore !

Lourdement cette fois-ci contre Barr 1 sur le score de 36 à 14.