Communiqué du 07-11-2016

La UNE balayée faute de motivation

L’équipe 1 des séniors masculins opposée samedi dernier à Haguenau, co-leader du championnat d’honneur départemental, n’a pas fait long feu.

Les vert et blanc s’étaient déplacés à 7 joueurs et n’ont pas fait le poids face à l’armada haguenovienne, à la mi-temps les joueurs du Val d’argent comptaient déjà 10 buts de retard (19-9) et la motivation était absente des débats.

En seconde période le même mal semblait gagner l’ensemble des acteurs et la rencontre sombrait dans l’ennui. Score final 34 à 15.

L’équipe 1 des séniors féminines, S’incline dans les toutes dernières secondes 14 à 13 contre Marlenheim 2.

Chez les jeunes :

Match nul 23-23 pour l’équipe des -18 masculins  contre Dambach 2.

l’équipe des -15 masculins  s’incline 12 à 26 contre Marckolsheim 1.

l’équipe des -13 masculins  perd 4 à 18 face à Dambach 2.

l’équipe des -11 masculins  malgré sa défaite 4 à 21 contre Dambach 2 n’a pas démérité et continue son apprentissage.

Prochaine journées les jeudi 10, samedi 12 et dimanche 13 novembre  2016:

Au Cosec :

-l’équipe 1 des séniors masculins contre Molsheim 1 en 16 ème de finale de la coupe du crédit mutuel (leader de pré-national, 2 divisions supérieures), match jeudi à 20h30.

-l’équipe 1 des séniors masculins contre Wintzenheim/Munster 1, match samedi à 20h30

-l’équipe 1 des séniors féminines contre Bischoffsheim 2, match samedi à 18h15.

-l’équipe des -13 masculins contre Rhinau 1, match samedi à 14h30.