Communiqué du 07-12-2016

Des regrets

L’équipe 1 des séniors masculins peut nourrir de réels regrets tant elle a été toute proche de réaliser un véritable exploit face à la réserve d’Hoenheim.

Grâce à une entame de match parfaite (2 à 6 à la 5ème minute) les joueurs du val d’argent ont mené grand train avant de voir revenir leur adversaire à hauteur en fin de première période et de se faire dépasser juste avant la mi-temps (17-16).

L’exclusion définitive juste avant la mi-temps de leur demi-centre va malheureusement pour les verts et blancs sceller le score de la rencontre, désormais sans remplaçants les val- d’argentins, sans sombrer totalement, vont laisser  les hoenheimois se détacher inexorablement. Score final 30 à 27.

L’équipe 1 des séniors féminines n’a pas fait de détail face à la lanterne rouge Gerstheim 1, victoire 24 à 9. Les val-d’argentines occupent comme leurs homologues masculins une belle 6 ème place sur 12.

Chez les jeunes : pas de match !

Prochaine journée les samedi  10 et dimanche 11 décembre  2016:

Au Cosec :

l’équipe 1 des séniors masculins contre Strasbourg sud 1, match samedi à 20h30.

A l’extérieur :

-l’équipe 1 des séniors féminines contre Erstein 3, match dimanche à 11h00.

-l’équipe 1 des – 15 ans masculins contre Strasbourg sud 1 en coupe du bas-rhin, match dimanche à 11h00.