Communiqué du 08.11.2011

LES REINS SOLIDES

• L'équipe séniors masculins 1, a remporté une belle victoire 26 à 19 face à une excellente formation d'Ingwiller, venue avec la ferme intention d'arracher un résultat face au Val d'Argent. Mais encore une fois c'est par une organisation défensive de grande qualité que les haut-rhinois ont finit par faire abdiquer leur adversaire, prouvant ainsi qu'ils avaient les reins solides avant un déplacement périlleux à Durstel.

Classement après 6 journées:

1. REICHSTETT 18

2. VAL DE MODER 16

3. VAL D'ARGENT 14

• Triste soirée pour L'équipe séniors masculins 2, qui dès la première mi-temps perd son gardien de but sur blessure et après avoir mené d'un but à la pause a laissé la 4 de Lingolsheim s'envoler au score (24-35).
  • L'équipe des – de 14 ans féminines s'est offert une belle ballade de santé en allant corriger 35 à 1 une bien faible équipe d'Hoenheim.
  • L'équipe des – de 12 ans masculins en déplacement à Bischoffsheim remporte un deuxième succès 9 à 3.

Prochaine journée: Samedi 12 et dimanche 13 novembre.