Communiqué du 09-03-2015

Les séniors de nouveau sur le pont !

Après une trêve d’un mois, les 2 équipes des séniors masculins reprennent du service en espérant mener leurs barques à bon port.

Pour la 1 l’objectif de montée est toujours envisageable, mais il ne faudra plus perdre de points en route. L’attaque est le point fort des Val d’argentins mais la défense son talon d’Achille et il faudra sérieusement resserrer les boulons pour la venue samedi prochain des bas-rhinois d’Hilsenheim que les vert et blanc avaient battus chez eux à l’aller et qui débarquerons dans la cité minière avec un gros désir de revanche.

Pour la 2 le maintien est quasiment assuré et la venue du leader Mairie de Strasbourg sera encore une fois, après avoir 3 fois frôlé l’exploit, l’occasion de faire trembler un des cadors du championnat.

Chez les jeunes:

Les – de 15 masculins n’ont pas fait dans la dentelle en dynamitant l’Asptt Strasbourg 54 à 14.

Les – de 15 féminines s’emparent de la première place grâce à leur belle victoire 32 à 24 contre Marmoutier/Wasselonne.

Les – de 13 masculins après une première mi-temps poussive se sont arrachés pour l’emporter 22 à 15 contre Dambach 2.

Les – de 11 masculins surclassés en première période par un adversaire plus agressif en défense gagne la seconde mi-temps mais perdent le match  14 à 10 contre Dambach 3.

Les – de 11 féminines pour conserver leur première place devaient l’emporter face à Dambach 2, hélas ce sont les bas-rhinoises qui s’en emparent grâce à une victoire incontestable 11 à 5.

Prochaine journée : les samedi 14 et dimanche 15 Mars.