Communiqué du 12-04-2016

Des regrets

L’équipe 1 des séniors masculins du hbc val d’argent s’est inclinée 37 à 34 face à l’ASPTT Strasbourg et peut nourrir de réels regrets car ce match semblait vraiment à leur portée.

Après un début de match maitrisé et dominé par les strasbourgeois (+ 4 à la 5ème minute) les joueurs de la vallée minière sortaient petit à petit de leur apathie et remontait au score pour mener de 3 buts à la 22 ème (16 à 13).

La dynamique était du côté des vert et blanc mais, plutôt que de poser le jeu, ces derniers se lançaient dans des montées de balle échevelées, malheureusement la maitrise n’était pas au rendez-vous, 3 balles perdues plus tard et les bas-rhinois recollaient au score et passaient devant à la mi-temps (18 à 19).

Les val-d’argentins venaient de laisser passer leur chance et malgré une seconde période accrochée, deux exclusions simultanées en fin de rencontre chez les haut-rhinois celaient définitivement le score. Après cette défaite le val d’argent n’est plus maitre de son destin.