Communiqué du 13.12.2011

UN DERBY MUSCLE

• L'équipe séniors masculins 1, recevait ce weekend son voisin de Sélestat pour une rencontre qui s'annonçait plus qu'indécise au regard des résultats en dents de scie du Val d'Argent, alors que l'hôte du jour connait un regain de forme depuis plusieurs matchs. Tout cela se vérifiait tout au long de la première période où les violets menaient la vie dure aux locaux laissant augurer d'une suite compliquée, mais un évènement important allait sauver la mise du Val d'Argent puisqu'en fin de première mi-temps l'arbitre sortait un carton rouge à l'attention d'un joueur de Sélestat pour une agression caractérisée sur un attaquant. Sonnés, les bas-rhinois lâchaient du leste et les vert et blanc en profitaient pour enfoncer le clou et atteindre la pause avec 3 petits buts d'avance. Au retour des vestiaires l'équipe de Sélestat faisait preuve de plus d'agressivité et le derby se musclait, un peu trop aux yeux de l'arbitre qui ouvrait la boite à sanctions et distribuait à tout va des exclusions pour 2 minutes à des sélestadiens qui petit à petit ne pensaient plus à jouer mais à contester les décisions du référé. Après avoir perdu un deuxième joueur sur carton rouge ces derniers craquaient définitivement et buvaient le calice jusqu'à la lie, s'inclinant au final 33 à 23.
  • L'équipe séniors masculins 2 s'incline, une nouvelle fois, 29 à 45 contreErstein 4.
  • L'équipe séniors féminines gagne, par forfait, son match contre Vosges du nord.

PROCHAINE JOURNEE

Samedi 17 décembre

A l'extérieur

• L'équipe séniors masculins 1 contre Strasbourg sud 2 en coupe du Bas-Rhin match samedi à 19h00.