Communiqué du 15-10-2014

Les séniors enchainent !!!

Belle victoire de l’équipe des séniors masculins 1, qui s’est imposée 39 à 31 face à une équipe de Burnhaupt/Guewenheim qui ne lui a pas toujours réussi par le passé. C’est en seconde période, grâce à un collectif remarquablement bien huilé que les vert et blanc ont construit leur succès et après un entame de championnat difficile, cette 2ème victoire les remet dans le bon sens de la marche, avant un déplacement vendredi prochain chez les voisins d’Hilsenheim dans une salle chauffée à blanc.

-l’équipe des séniors masculins 2, au terme d’une rencontre peu prolifique s’impose 15 à 12 contre Sélestat 4.

Du mieux chez les jeunes.

Après un dernier week-end noir, les équipes jeunes se sont ressaisies :

-l’équipe des –  11 masculins 1, gagne 16 à 6 contre Rhinau 1.

-l’équipe des –  13 masculins 1, s’impose 29 à 14 face à Rhinau 1.

-l’équipe des –  15 masculins 1, s’incline 16 à 29 contre Benfeld 1.

-l’équipe des –  15 féminines 1 n’a fait qu’une bouchée de Marckolsheim 1. Score 47 à 11.

-l’équipe des –  18 féminines 1, n’y arrive pas et s’incline 20 à 16 face à Brumath 1.

-l’équipe des –  11 féminines 1 n’était pas loin de signer un 1er succès contre Marckolsheim 1. Défaite 8 à 10.

Prochaine journée : les  vendredi  17 et samedi 18  octobre.