Communiqué du 15.11.2011

LA UNE NE TOMBE PAS DANS LE PIEGE

• La saison dernière l’équipe séniors masculins 1, s'était fait piéger lors de son  déplacement à Durstel et après avoir mené largement au score s'était faite manger tout cru en seconde période par une équipe bas-rhinoise pourtant réduite à 6. Une défaite qui avait laissé des traces dans la tête des joueurs et leur avait coûté la montée. Mais cette fois ci les vert et blanc ne sont pas tombés une seconde fois dans le piège et malgré 15 premières minutes accrochées  ils ont vite imposé leur puissance atteignant la pause avec une confortable avance de 9 buts, petit matelas qu'ils n'eurent aucune difficulté à préserver jusqu'au terme de la rencontre (score 18 à 26). Samedi prochain, au Cosec de Sainte Marie, ils accueilleront  le leader Reichstett , invaincu depuis le début du championnat et impressionnant par l'ampleur de ses victoires. Un gros match en perspective pour les joueurs du Val d'argent qui auront l'occasion de se mettre en valeur.

• L’équipe séniors masculins 2, orpheline de son excellent gardien Guillaume Lerognon blessé lors de la dernière rencontre, a tenté en vain de limiter les dégats face à la 2 de Dambach la ville et s'incline 25 à 39.

• Léquipe séniors féminines, a livré une belle bataille face Wissembourg mais s'en revient avec une défaite 19 à 12.

• L’équipe des – de 14 ans féminines en ne perdant que 15 à 14 face à Achenheim s'est rassurée quand à sa capacité à jouer en régional et aura l'occasion de le prouver une nouvelle fois dimanche prochain face à Dambach.

• L'équipe des – de 12 ans masculins remporte un troisième succès 18 à 9 face à Sélestat 5 et jouera la première place samedi prochain chez le leader Benfeld.