Communiqué du 15-11-2016

A force de courage et d’abnégation

L’équipe 1 des séniors masculins opposée jeudi dernier à la une de Molsheim en coupe du crédit mutuel s’est logiquement inclinée 24 à 34 mais n’a pas à rougir de cette défaite face au leader actuel de pré-national.

Bizarrement cela sembla plus dur samedi soir en championnat face à Wintzenheim/Munster, actuel 3ème et qui a donné bien du fil à retordre aux handballeurs de la vallée minière.

Pris à la gorge d’entrée par une équipe plus physique, les verts et blancs menés de 6 buts à la 31 ème minute (8-14) n’auront réussi, à force de courage et d’abnégation, à desserrer l’étreinte qu’à 10 minutes de la fin du match. Sous les coups de boutoir d’un A.Kassis toujours aussi déterminant, la défense Wintzenheimoise a fini par prendre l’eau, mention spéciale également à A.Oberlin qui réalise un sans-faute (6 sur 6 au tir) et au gardien B.Risch impérial dans ces cages et sans qui la victoire 21 à 20 n’eut été possible.

Même scénario pour cette toute jeune équipe 1 des séniors féminines, qui n’a jamais baissé les bras face aux anciennes de Bischoffsheim et s’impose dans les toutes dernières secondes 25 à 24.

Chez les jeunes :

Lourde défaite 52 à 20 pour l’équipe des -18 masculins  contre Marckolsheim 1.

l’équipe des -15 masculins  s’incline 24 à 16 contre Dambach 2.

l’équipe des -13 masculins  perd à la dernière seconde 12 à 13 face à Rhinau 1.

l’équipe des -13 féminines  perd par forfait  face à Dambach 3.

l’équipe des -11 masculins  malgré une belle 2 ème mi-temps s’incline 25 à 11 contre Hilsenheim 2.