Communiqué du 17-10-2016

2 de chute

l’équipe 1 des séniors masculins s’est inclinée 31 à 29 contre Labaroche. Après avoir rapidement pris les devants en première période et mené jusqu’à la 25 ème minute, les joueurs du Val d’argent se font rejoindre et dépasser juste avant la pause (17-16).

La 2ème période se résumera à une course poursuite au cours de laquelle les verts et blancs ne se laisseront pas décrocher sans pour autant réussir à repasser devant un adversaire surmotivé et qui aura trouvé son salut en passant autant que faire se peut par les ailes.

En évitant plusieurs pertes de balles dans les toutes dernières minutes les val-d’argentins auraient sans doute pu accrocher un match nul mérité, l’absence d’un Jonathan Moemersheim sur la base arrière aura cruellement fait défaut et les 11 buts d’un Anthony Kassis, marqué à la culotte mais toujours aussi flamboyant, n’auront pas suffis à sauver le match.

l’équipe 1 des séniors féminines, s’incline 28 à 10 contre Eckbolsheim 3.

l’équipe 2 des séniors masculins, fait forfait pour la  3ème fois.

Chez les jeunes :

-l’équipe des -18 masculins s’incline encore lourdement 52 à 27 contre Sélestat 3.

-l’équipe des -15 masculins  perd 29 à 21 face à Sélestat 3.

-l’équipe des -11 mixtes gagne 6 à 5 contre Sélestat 6