Communiqué du 17-11-2015

La une étrillée

- l’équipe 1 des séniors masculins n’a pas vu le jour samedi à Strasbourg contre l’Asptt et confirme, hormis son succès acquis de justesse à Erstein, qu’elle voyage très mal.

Les verts et blancs n’auront fait illusion que l’espace de 6 petites minutes avant d’entamer une rapide descente aux enfers, à la pause l’ampleur des dégâts était conséquente puisqu’ils étaient déjà  menés 19 à 8.

Ne restait alors plus qu’à limiter la casse, ce que les val-d’argentins parvenaient sommes toute à réaliser avec un score de 19 à 16 sur la seconde période. A l’arrivée l’addition est plutôt salée (38-24) pour une équipe qui n’a pas mis l’intensité défensive nécessaire et surtout s’est montrée d’une maladresse incroyable face aux défenseurs strasbourgeois, 57 tirs pour 24 buts marqués.

Un match à oublier bien vite pour préparer aux mieux  la venue d’une excellente équipe d’Hochfelden contre laquelle les handballeurs du Val d’argent devront retrouver leurs valeurs s’ils ne veulent pas chuter de nouveau.

- l’équipe 2 des séniors masculins  s’incline 33 à 28 contre Benfeld 3.