Communiqué du 18-01-2016

Un début d’année en fanfare

- l’équipe 1 des séniors masculins, on le sait, voyage très mal et son déplacement ce weekend à Village neuf en a encore été l’illustration.

La première mi-temps est très serrée et voit les verts et blancs faire jeu égal avec leur adversaire du jour, les 2 équipes se séparant sur un score de parité à la mi-temps 15-15.

Le début de seconde période est tout aussi indécis et à la 42 ème minute les 2 protagonistes sont toujours à égalité 21-21.

Puis tout d’un coup un immense trou noir va aspirer des Val d’argentins qui commencent à piocher physiquement et commettent trop de fautes synonymes d’exclusions et inexorablement l’équipe de Village neuf s’envolent vers une victoire amplement méritée.

Score 33 à 27.

- l’équipe 2 des séniors masculins  perd par forfait contre Erstein 3.

Chez les jeunes :

-l’équipe des -18 féminines  S’incline 19 à 23 contre l’ASPTT Strasbourg 2.

- l’équipe des -18 masculins  perd 22 à 30 contre Obernai 1.

- l’équipe des -15 masculins  obtient un bon match nul 25 à 25 face à Bischoffsheim 2.

- l’équipe des -13 masculins  explose contre Plobsheim 2. Score 37 à 6

Match reporté pour l’équipe des -11 masculins.