Communiqué du 18.11.2011

GROSSE DECEPTION

• On peut réellement parler de grosse déception pour l'équipe séniors masculins 1 qui face aux promus d'Hilsenheim n'aura pas réussi à élever son niveau de jeu et se sera fait manger tout cru par un adversaire pourtant à sa portée. On regrettera, en ces temps de coupe de monde de rugby, que le placage dont fût victime un des joueurs du Val d'argent en seconde mi-temps, n'ait été sanctionné d'une exclusion définitive comme il convient de le faire dans de telles circonstances.

Score final :   HILSENHEIM 34-28 VAL D'ARGENT

• L'équipe séniors masculins 2 avait dans ces cages, en la personne de Guillaume Lerognon, un véritable Cerbère, qui à lui seul a faillit dégouter toute l'armada offensive d'une belle équipe de Plobsheim méritant amplement sa place de leader. Défaite 30 à 25.
  • L'équipe séniors féminines 1, en déplacement à Ilkirch a comme à son accoutumé réalisé une très bonne première mi-temps avant de s'écrouler physiquement en seconde période. Score 33 à 9 pour les bas-rhinoises.
  • L'équipe – de 14 féminines 1 n'aura rencontré aucune difficulté face à une faible équipe du Val de Moder. Grâce, cette fois-ci, à un bon système de jeu, c'est toute l'équipe qui en a tiré bénéfice puisque tout le monde y est allé de son petit but. Score 26 à 8.
  • L'équipe – de 12 masculins, pour son entrée en lice, n'a pas fait dans la dentelle en s'imposant 16 à 0 face à la 2 d'Hilsenheim, de bonne augure pour les jeunes du Val d'argent qui devraient tirer les marrons du feu dans cette poule.