Communiqué du 19.09.2011

BELLE ENTREE EN MATIERE

A une semaine du lever de rideau en championnat d’honneur départemental, l’équipe séniors masculins 1 du HBCVA se rendait ce weekend en Lorraine afin d’y affronter le SMEPS Nancy HB 54 pour un premier tour de coupe de France des équipes départementales. Partis un peu dans l’expectative quand au niveau de leur adversaire, les Sainte-mariens n’ont pas mis longtemps à se rassurer tant la différence était flagrante après quelques minutes de jeu, la mi-temps était atteinte avec 13 buts d’avance et le match rapidement plié. La deuxième période ne fut qu’une formalité puisque les "vert et blanc" accroissaient leur avantage et se qualifiaient ainsi pour le tour suivant sur le score de 36 à 17. Une belle entrée en matière avant d’aborder le très relevé championnat du Bas-Rhin.