Communiqué du 20-10-2015

Et de deux !

Pour cette 4ème journée de championnat d’excellence régional, l’équipe 1 des séniors masculins du handball club du Val d’argent recevait la lanterne rouge Strasbourg Sud.
Avec une victoire au compteur et 2 cuisantes défaites, les joueurs de la vallée minière se devaient de relever la tête.

Hormis une première mi-temps accrochée et bouclée avec un petit avantage de 3 buts (18-15), les verts et blancs ont ensuite fait la différence grâce à leur attaque emmenée par un Anthony Kassis et un Ichem Saadaoui percutants (9 buts chacun), bien épaulés par Brice Pinto (7buts) et Yasin Rhazoui (5 buts).

Au final cette seconde victoire (score36 à 28) nette et sans bavures est de nature à rassurer, avant un déplacement samedi prochain à Erstein qui compte 2 défaites et 2 matchs nul et voudra certainement ouvrir son compteur victoire.

Quant à l’équipe 2 des séniors masculins, elle perd de justesse 23 à 25 contre Illkirch 3.