Communiqué du 21-01-2015

La UNE proche de l’exploit !

Le parcours de l’équipe une du HBC Val d’Argent en coupe du Crédit Mutuel ne ressemblera  malheureusement pas à celui de l’année dernière. Tous les supporters avaient encore en tête les 3 victoires contre des équipes hiérarchiquement plus fortes et une élimination en ½ finale contre Plobsheim 2.

Cette année dès le 2ème tour, l’équipe tombe sur Marckolsheim pensionnaire de pré nationale (2 divisions supplémentaires), le match démarrait avec une avance de 4 buts pour les locaux mais cette fois l’expérience et la supériorité physique ont fait la différence. Marckolsheim a su gérer la rencontre pour rattraper le handicap de départ et patiemment passer devant le Val d’Argent pour obtenir une victoire logique 27-30. Les verts et blancs n’ont pas à rougir de ce résultat et sortent de cette coupe la tête haute. Ils peuvent désormais se concentrer sur la dernière compétition dans laquelle ils sont engagés le championnat honneur régional et surtout se relancer dans l’objectif principal: la montée en excellence.

-l’équipe des séniors masculins 2 perd pour la 2ème fois de suite d’un but cette fois contre Mutzig 2, score 30-29 que des regrets !

Chez les jeunes :

-l’équipe des –  18 masculins 1 perd 32 à 24 face à Eckbolsheim 1 et ne confirme pas la 1ère victoire de la saison obtenue la semaine dernière.

-l’équipe des –  18 féminines 1 n’a toujours pas de victoire à son actif cette saison et s’incline lourdement à domicile 12-25 contre Marlenheim.

-l’équipe des –  15 masculins 1 réduite à 6 s’incline logiquement 34 à 27 contre Eckbolsheim 2.

-Victoire sans jouer pour l’équipe des –  15 féminines 1 suite au forfait d’Hautepierre 1.

-l’équipe des –  13 masculins 1 n’a fait qu’une bouchée de Sélestat 4 constituée de trop de débutants pour pouvoir rivaliser 22-7.

-l’équipe des –  11 masculins 1 motivée et beaucoup plus agressive dans la récupération des ballons que son adversaire du jour Sélestat 3, a attendu la 2ème mi-temps pour s’imposer 10-5.

-l’équipe des –  11 féminines 1 confirme son 1er succès de la saison de la semaine dernière en gagnant à Rhinau 8-13, le travail commence à payer bravo !

Prochaine journée : le samedi 24 et dimanche 25 janvier.