Communiqué du 22.01.2014

Résultats du weekend : La UNE surfe sur la bonne vague.

Après s’être brillement qualifiée pour le 2ème tour de la coupe du crédit mutuel, l’équipe 1 des séniors masculins du HBCVA a remis le couvert en éliminant cette fois-ci Erstein 1 (excellence régionale) sur le score de 37 à 35. Grâce à ce succès, les vert et blanc espèrent pour le troisième tour rencontrer un adversaire encore plus huppé afin d’offrir à leurs supporteurs un vrai match de gala au COSEC de Sainte Marie.

Pour ne pas être en reste, ils ont eu la bonne idée, ce weekend, d’aller gagner 32 à 33 en championnat sur le terrain de Schiltigheim 2, ce qui leur permet de renforcer leur 3ème place au classement général.

-L'équipe des séniors masculins 2 s’incline 27 à 18 face à Lingolsheim 3.

-L'équipe des séniors féminines 1 perd 18 à 1 contre Vosges du nord 1.

-L'équipe des – 18 ans masculins 1 n’a pas fait le poids face Molsheim 1. Score 28 à 15.

-L'équipe des – 18 ans féminines 1  n’a pas fait mieux face Seltz. Défaite honorable 15 à 13.

Victoires pour les – 15 ans masculins et féminines respectivement contre Benfeld  33 à 14 et Dambach 19 à 35.

Match remis pour L'équipe des – 13 ans masculins 1 et défaite 28 à 1 pour l'équipe des – 13 ans féminines 1 encore trop inexpérimentées.

-L'équipe des – 11 ans mixte 1 s’incline 11 à 12.

Prochaine journée : les samedi 25 et dimanche 26 janvier.