Communiqué du 22-04-2015

La douche froide !

Leurs derniers résultats, 3 victoires et 2 nuls contre le 1er et le 2ème, le laissait présager et la logique a été parfaitement respectée, puisque les joueurs de l’équipe fanion du Val d’argent n’ont pas existé face à une formation de Wintzenheim/Munster lancée à tombeau ouvert vers les premières places de ce championnat d’honneur régional.

A la mi-temps la messe était dite, les vert et blanc accusant déjà un retard de 8 buts que les joueurs de Wintzenheim n’eurent aucune difficulté à préserver au terme d’un match à sens unique et à oublier bien vite pour se reconcentrer sur un déplacement dans 2 semaines chez la lanterne rouge du Rhénan, certes condamnée, mais surement pas démotivée. Score final 30 à 39.

Les handballeurs de la vallée minière conservent, malgré cette défaite, leur place sur le podium mais n’ont plus droit à l’erreur s’ils veulent être encore maitres de leur destin.

Les séniors masculins 2 gagnent sur le score de 33 à 23 face à une équipe de Bischoffsheim diminuée et assurent quasiment leur maintien en honneur départemental.

Chez les jeunes :

Les de 18 masculins perdent 35 à 23 contre Barr 1.

Les - de 18 féminines gagnent 32 à 13 contre Illkirch.

Les de 15 masculins s’inclinent 27 à 22 face au voisin de Villé.

Les de 15 féminines s’imposent très facilement 46 à 15 face à Mutzig.

Les de 13 masculins ont largement dominé Barr 29 à 9.

Les de 11 masculins en ont fait de même face à Hilsenheim 2. Score 19 à 6.

Enfin, les - de 11 féminines continuent leur petit bonhomme de chemin en allant battre Erstein 12 à 1.

Prochaine journée : le samedi 25 avril.