Communiqué du 23-09-2015

Belle entrée en matière pour la une

Pour ce premier match de la saison en excellence régionale, les handballeurs de l’équipe 1 des séniors masculins du Val d’argent s’étaient vu remettre des mains de Guy Antenat et Joseph Koerper, respectivement vice- président du conseil d’administration et ancien président du conseil de surveillance d’un sponsor historique du club, un jeu de maillots flambant neuf, de quoi aborder cette nouvelle saison sous les meilleurs auspices. Les premières minutes du match étaient cependant tout à l’avantage des visiteurs du jour, l’entente Wittenheim/Ensisheim, qui menaient rapidement 4 à 1 avant de voir les locaux revenir à leur hauteur et les dépasser en fin de première mi-temps score 13 à 12. En seconde période, sous la houlette d’un Antonny Kassis ressuscité, les vert et blanc prenaient petit à petit le dessus, usant les attaquants adverses qui finissaient par craquer dans les derniers instants. Score final  29 à 20. Le weekend prochain place à la coupe de France avec un déplacement au FC Mulhouse (pré-nationale) avant de recevoir le 03 octobre Marlenheim, un des cadors de ce championnat d’excellence régionale,  pour un premier vrai test.

cid:storage_extSdCard_DCIM_Camera_20150919_202253

De son côté l’équipe 2 des séniors masculins, opposée à la une de Rhinau, n’aura fait illusion  qu’en première mi-temps avant de s’écrouler littéralement en seconde période. Score final 25 à 43. Dommage que la moitié de l’effectif était absent et un grand merci aux – de 18 ans venus occasionnellement renforcer l’équipe.

Prochaine journée les samedi 26 et dimanche 27 septembre

AU COSEC :

-Val d’argent – 13 féminines contre Dambach 1, match dimanche à 14h00.

A l’extérieur :

- Sélestat -11 masculins contre Val d’argent 1, match samedi à 13h00.

- Sélestat -13 masculins contre Val d’argent 1, match samedi à 14h00.

- Dambach – 18 masculins 2 contre Val d’argent 1, match samedi à 17h00 à Scherwiller.

- Eckbolsheim -18 féminines contre Val d’argent 1, match samedi à 18h30.

- FC Mulhouse SM1 contre Val d’argent SM1, match samedi à 20h45. Coupe de France.