Communiqué du 24-03-2015

La une tombe sur un os !

Etincelante samedi dernier face à Hilsenheim, l’équipe 1 du HBC Val d’Argent n’a pas réussi à confirmer face à la réserve de Colmar, défaite 32 à 27, face à une défense hermétique les vert et blanc n’ont jamais réussi à mettre leur jeu en place et les nombreux échecs aux tirs et errements individuels ont plombé tout espoir de ramener un bon résultat de ce déplacement.

Même si les val-d’argentins ont fait illusion en première période (-1 à la pause), leur indiscipline en seconde mi-temps a conduit l’arbitre de la rencontre à les sanctionner de nombreuses exclusions pour 2 minutes, les laissant même à 3 joueurs sur le terrain en toute fin de match… difficile dans ces conditions de revendiquer quoique soit.

Dans ce money time qui s’annonce des plus indécis, les joueurs du val d’argent conservent malgré tout leur précieuse et fragile 3ème place, mais relance du coup les colmariens qui les talonnent à 1 point ainsi que l’équipe d’Eckbolsheim, prochain adversaire au cosec samedi prochain et que les handballeurs de la vallée minière devront impérativement vaincre pour se rassurer avant d’aller se frotter au second, Village neuf, dans quelques semaines.

Les séniors masculins 2 n’avaient visiblement pas digéré leur défaite de samedi dernier face au leader Mairie de Strasbourg (21 à 28) et s’inclinent cette fois-ci contre l’Asptt Strasbourg 3 sur le score de 28 à 31.

Chez les jeunes:

Les – de 18 masculins après un match houleux s’inclinent 25 à 27 contre Eckbolsheim 1.

Les – de 18 féminines s’inclinent 23 à 11 contre Marlenheim 1.

Les – de 15 masculins avec 6 joueurs ne sont pas passé loin de la victoire mais perdent de justesse 34 à 36 contre Eckbolsheim 2.

Les – de 13 masculins gagnent facilement 28 à 6 contre Sélestat 4.

Les – de 11 féminines ont eu chaud mais s’imposent finalement 14 à 13 face à Rhinau 1.

Prochaine journée : les samedi 28 et dimanche 29 mars.