Communiqué du 24-11-2014

Quand le doute s’installe

En championnat d’honneur régional séniors masculins.

Certes ils partaient affaiblis suite à quelques absences, mais de là à s’incliner 43 à 35 face à la lanterne rouge Wintzenheim/Munster, les handballeurs du Val d’argent ne nous avaient pas habitué à pareille déconvenue depuis le début de la saison.

Un doute s’est installé que les joueurs de la vallée minière auront à cœur d’effacer samedi prochain à la faveur d’un premier tour de coupe d’Alsace face à Village neuf, une équipe contre laquelle les vert et blanc ont une revanche à prendre puisqu’ils s’étaient récemment inclinés en championnat.

-l’équipe des séniors masculins 2 remporte un 3ème succès en s’imposant 36 à 29 face à Benfeld 3.

Chez les jeunes :

-l’équipe des –  18 masculins 1 perd 26 à 39 face à Sélestat 3.

-l’équipe des –  18 féminines 1 perd 12 à 27 face à Marmoutier.

-l’équipe des –  15 masculins 1 s’incline 13 à 45 contre Sélestat 2.

Victoire 24 à 21 pour l’équipe des –  15 féminines 1 qui termine à une belle 3ème place son pré-championnat.

-l’équipe des –  13 masculins 1 était trop affaiblie pour lutter à armes égales contre Sélestat 3. Défaite 14 à 27.

-l’équipe des –  11 masculins 1 n’a pas tremblé contre Benfeld 2. Victoire 20 à 8.

Prochaine journée : le  samedi  29 novembre.

A l’extérieur :

-L’équipe des séniors masculins 1  contre Village neuf 1 en coupe d’Alsace, match samedi à 20h45.