Communiqué du 27-03-2017

Ils font du surplace

Face à la réserve de l’ASPTT Mulhouse/Rixheim, l’équipe 1 des séniors masculins du Val d’argent l’avait emporté à l’aller 32 à 26, le match retour en aura quasiment été la copie conforme, mais cette fois-ci ce sont les mulhousiens qui se sont imposés sur le score de 35 à 29.

Grâce à leurs 2 artilleurs Kassis (9 buts) et Moemersheim (11 buts), les vert et blanc auront mené la vie dure à leur adversaire jusqu’à la 40 ème minute avant de céder, vaincus par la fatigue faute de remplaçants. Les val-d’argentins font du surplace et la venue samedi prochain d’Haguenau, 2ème du classement n’est pas faite pour rassurer, à moins d’un exploit dont les joueurs du Président Birling ne nous ont plus gratifié depuis belle lurette.

-l’équipe 1 des séniors féminines a dû batailler ferme face à une équipe de Villé que les joueuses du Val d’argent avaient pourtant copieusement corrigé à l’aller. Petite victoire 9 à 12 pour une équipe en perte de vitesse.

Chez les jeunes :

-l’équipe 1 des – 15 ans masculins gagne  30 à 16 contre Molsheim 1.

-l’équipe 1 des – 13 ans féminines s’impose dans les derniers instants 10 à 9 contre Villé.

-l’équipe 1 des – 13 ans masculins perd 7 à 31 contre Benfeld 1.

-l’équipe 1 des – 11 ans mixte avait perdu le match aller, mais a su réagir en arrachant le match nul 12 0 12 face à Dambach 3, les progrès sont bien tangibles. Bravo à Mouad El Hadjali pour ses 6 buts .