Communiqué du 29-02-2016

Une entame catastrophique !

En déplacement chez le leader Marlenheim, l’équipe 1 des séniors masculins s’est logiquement inclinée 36 à 29 après un match à 2 facettes.

L’une catastrophique correspondant à une première mi-temps ponctuée par un + 8 pour les bas-rhinois et l’autre plus reluisante correspondant à une seconde période lors de laquelle les verts et blancs ont fait jeu égal avec leur adversaire, s’évitant ainsi une cruelle déconvenue.

Dans cette tourmente, 2 val-d’argentins ont réussi à hausser leur niveau de jeu, Saber Aouissaoui et Hosni Mefaredj avec respectivement 8 et 9 buts. Samedi prochain les joueurs du président Freyburger recevront Betschdorf, un concurrent direct au maintien, une septième victoire leur assurerait presque ce maintien.

- l’équipe 2 des séniors masculins, en mode mineur s’incline 38 à 10 contre Bischoffsheim.