Communiqué du 29.11.2011

ADIEU LA COUPE DE FRANCE

• L'équipe séniors masculins 1, quitte sans gloire la coupe de France départementale sans avoir livré la bataille nécessaire pour ce genre d'évènement. Leurs habits de guerriers, les vert et blanc les avaient laissés au vestiaire au contraire d'une équipe de Burnhaupt venue du fin fond du Haut-Rhin avec force supporteurs et vuvuzelas et la ferme intention de repartir du Val d'Argent avec la qualification pour le 5 ème tour en poche. La première période démarrait sur les chapeaux de roue , les 2 formations prenant à tour de rôle l'avantage, les joueurs du Val d'Argent compteront jusqu'à 3 buts d'avance avant d'encaisser un 7 à 0 laissant leur adversaire mener à la mi-temps. Pendant toute la seconde période ils essaieront bien de recoler au score, mais trop brouillons et visiblement pas remis de leur lourde défaite en championnat contre Reichtett ils laisseront filer les Burnhauptois vers une victoire amplement méritée sur le score de 24 à 33. Samedi prochain, place au championnat avec un délicat déplacement chez le second Val de Moder, un esprit conquérant sera de mise pour effacer deux revers consécutifs et garder le contact avec le haut du classement.
  • L'équipe des – de 14 ans féminines en milieu de semaine est allée s'imposer face à l'ASPTT Strasbourg, une victoire qui permet au jeunes filles du Val d'Argent de terminer à la 3 ème place de leur poule de classement. Score 26 à 7.
  • L'équipe des – de 12 ans masculins n'a pas tremblée au moment de jouer son ultime match de poule contre Sélestat 4 et termine en tête, s'offrant le droit de jouer en honneur départementale en janvier. Score 16 à 4.

Prochaine journée: Samedi 03 décembre.

Au cosec de Sainte Marie:

-L'équipe séniors masculins 2 contre Illkirch 4 match samedi à 18h45.

A l'extérieur:

-L'équipe séniors masculins 1 contre Val de Moder match samedi à 19h15.

-L'équipe des -14 féminines se déplace à Hoerdt pour les 8ème de Finale de la Coupe Casal match samedi à 16h30.