Communiqué 2020-01-20

Après la pluie vient le beau temps

-l’équipe 1 des séniors masculins après 11 défaites consécutives en championnat remporte enfin son premier succès en s'imposant sur le parquet des bas-rhinois de Reichstett.

Ce match les vert et blanc l'ont d'emblée pris par le bon bout en menant au score tout au long de la 1ère mi-temps (13-17 à la 30ème minute). Même si les joueurs de Reichstett, dans un ultime sursaut d'orgueil, reprenaient la main après 10 minutes de jeu en seconde période (21-20 à la 40ème), les val d'argentins, comme trop souvent depuis le début de la saison, ne cédaient pas cette fois-çi et arrachaient enfin un premier succès 29 à 31, de quoi redonner de l'espoir à tout un groupe qui commence tout doucement à trouver ses marques.

Un anticyclone semble s'installer sur la saison des handballeurs du val d'argent, reste à maintenir les pressions au plus haut dès les prochains matches qui verront les vert et blanc rencontrer des adversaires directs pour le maintien.

-l’équipe 1 des séniors féminines  était opposée aux voisines de Villé, un adversaire contre lequel les débats sont toujours très serrés, elle s'incline cette fois-çi  9 à 10.

CHEZ LES JEUNES : Des moins de 15 féminines sans pitié.

-l’équipe des – de 13 féminines  perd 8 à 6 contre Dambach 2.

-l’équipe des – de 11 mixtes perd 22 à 1 contre Gerstheim 1.

-l’équipe des – de 15 féminines s'impose largement 32 à 4 contre Alpha handball 1.

-l’équipe des – de 13 masculins fait forfait contre Obernai 1.

Prochaine journée: samedi 25 et dimanche 26 janvier  2020.